Меню

Новости

Самые актуальные новости из жизни Ростоши 1, 2, 3.


Загородная жизнь в Ростоши - 2

Все больше людей мечтают вырваться из четырех стен квартиры и купить дом в Оренбурге, Ростоши-2 – это поселок, где можно воплотить мечты о собственных владениях.


Катя | Автор

Интерес к загородной жизни особенно возрос в период пандемии, когда изоляция обнажила все болевые точки проживания в квартирах. Люди, запертые в тесных пространствах, почувствовали необходимость в близости к природе. Городские микрорайоны не могут похвастаться прекрасной экологией. В то время как загородные поселки всегда располагаются вдали от производств и крупных автодорог. По их улицам не так часто ездят автомобили, а вокруг домов насажено много зелени. Поэтому за городом воздух всегда чище, а пейзажи – красивее. Для современных семей, где взрослые работают по зачастую ненормированному, жесткому графику, а дети нагружены учебой и дополнительными секциями, размеренная жизнь в тихом живописном месте – это то, что нужно для счастья.

К тому же, площадь частных домов, как правило, больше типовых квартир. Здесь можно выделить отдельные спальни для каждого члена семьи, сделать просторную ванную комнату, большую кухню. Дом всегда можно расширить, сделав пристройку. И, конечно, большинство горожан прельщает наличие собственного участка земли, где можно выращивать овощи для своей семьи, построить баню, организовать зону отдыха и т.д. Все эти очевидные плюсы загородной жизни послужили тому, что многие захотели переехать на лоно природы. Но здесь встает очень важный вопрос: где приобрести загородную недвижимость?

Если вы хотите купить дом в Оренбурге, Ростоши-2 – это прекрасное место для жизни. Поселок насчитывает более 10000 участков, и на многих из них семьи живут круглый год. Поэтому здесь уже сформировалась хорошая инфраструктура. Центральная дорога зимой чиститься, на территории поселка работают продуктовые и строительные магазины, автосервис. Массив активно застраивается, поэтому в дальнейшем тут будет появляться все больше социально значимых объектов.

На дачах Ростоши-2 в Оренбурге купить дом можно очень выгодно. Когда-то собственный коттедж казался недосягаемой мечтой, на которую нужно копить долгие годы. Но сегодня ситуация на рынке недвижимости кардинально поменялась. Сейчас дом круглогодичного проживания, расположенный на территории дачного массива, стоит существенно дешевле трехкомнатной квартиры в новостройке.

Сегодня жить в таком доме выгоднее, чем в большой квартире. Коммунальные платежи за квартиры, сопоставимые по площади с коттеджами, весьма высоки. Учитывая, что жилье чаще всего приобретается в ипотеку, это ощутимо бьет по семейному бюджету. Частный дом обходится в разы дешевле, ведь его владельцам не приходиться платить за капитальный ремонт и общедомовые нужды. Ресурсы используются намного экономнее, а их обеспечение – более качественно. Так, например, если вы захотите купить дом в Оренбурге в Ростоши-2, то можете забыть о кухонных фильтрах и неприятном запахе хлора. Здесь вода из артезианских скважин, чистая и без примесей.

В сегодняшних реалиях жить в загородном доме – это выгодно и комфортно. Никаких шумных гостей за стенкой, движения машин, производственных выхлопов и т.д. Всегда можно выйти подышать свежим воздухом или прогуляться, нет проблем с парковкой. Если на дачах Ростоши-2 в Оренбурге купить дом, то можно не беспокоиться о дорогах и инфраструктуре. Поселок стремительно растет, и год за годом в нем появляются все больше транспортных развязок и магазинов. Дом в Ростоши-2 – это отличная альтернатива дорогим, но тесным городским квартирам.

Поставь оценку: 0
Читайте также:
Как купить дом в ипотеку? Инструкция для заемщика
30-01-2021, 22:17
Как купить дом в ипотеку? Инструкция для заемщика
СНТ и дачные поселки могут получить статус сельских территорий
27-01-2021, 22:19
СНТ и дачные поселки могут получить статус сельских
Как оформить наследство на дачи, полученные в СССР?
27-01-2021, 22:53
Как оформить наследство на дачи, полученные в СССР?
Прежде, чем купить дом, проверь его в Росреестре
27-01-2021, 22:00
Прежде, чем купить дом, проверь его в Росреестре
Добавить комментарий

Оставить комментарий

г.Оренбург
РОСТОШИ 1,2,3